( il dolce lo trovate nel post sopra)
Ingredienti ( vi regolate con le quantità in base al numero degli ospiti )
Per gli spiedini
3. Cuocete gli spiedini in padella anitaderente (tipo per bistecche) o meglio ancora alla brace (io non avevo tempo, ma vengono più buoni!). I tempi di cottura dipendono da come li volete, a me piacciono abbastanza cotti.
Ingredienti ( vi regolate con le quantità in base al numero degli ospiti )
Per gli spiedini
- 500 g di petto di pollo tagliato a pezzi
- 400 g di salsiccia tagiata a pezzi (io ho scelto quella piccante)
- pomodori piccoli, peperoni gialli e verdi
- sale, pepe e zenzero in polvere
- pasta tipo "farfalle" (vanno bene anche altri tipi)
- zucchine
- peperoni
- Tagliate il pollo , la salsiccia e i peproni a pezzi quadrati. Marinate per 5 minuti il pollo nel sale, pepe e zenzero in polvere.
- Per la pasta: tagliate a fette sottili le zucchine e i peperoni, mettete in padella con olio caldo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10-15 minuti.
- In un'altra padella mettete i pomodori piccoli, fresci, con olio sale e pepe e lasciate cuocere per 10-15 minuti. Ho preferito non cuocere nella stessa padella le zucchine e i peperoni con i pomodori perchè non vengono molto buoni e diventa un'po' "incasinato" il sugo!!
Nessun commento:
Posta un commento
Purtroppo e non posso far altro che offrivi (virtualmente! ) tutte le mie delizie
( sempre che siano sempre delizie...a volte non riesco a mangiarle io !!)