Ingredienti:
- patate ( circa 4 grandi )
- 1 cipolla piccola ( rossa o bianca)
- 2 grandi cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 3 grandi chucciai di olio d'oliva
- mezzo cucchiaino di cumino in polvere
- sale e pepe q.b
Fate bollire le patate con la buccia finchè non saranno pronte ( potete controllare la cottura infilando uno stuzzicadenti o uno spiedino nelle patate per sentire se all'interno sono morbide o ancora dure). Sbucciate le patate e tagliatele in grandi pezzi, condite con il prezzemolo fresco, la cipolla tagliata a piccolissimi cubetti e gli altri ingredienti. Mescolare bene e servire ancora tiepido. Questo piatto è ideale per accompagnare piatti leggeri a base di pesce e carne bianca.
Nessun commento:
Posta un commento
Purtroppo e non posso far altro che offrivi (virtualmente! ) tutte le mie delizie
( sempre che siano sempre delizie...a volte non riesco a mangiarle io !!)