lunedì 14 novembre 2011

Patate al profumo di prezzamolo e cumino

Ieri ero di fretta, e ho preparato questo veloce e saporito contorno in pichi minuti. Dato che oggi il tempo influenza tutte le nostre attività, vi lascio questa ricetta per poter dare un nuovo sapore alle solite e fantastiche patate quando siete di fretta !



Ingredienti:
  • patate ( circa 4 grandi )
  • 1 cipolla piccola ( rossa o bianca)
  • 2 grandi cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 3 grandi chucciai di olio d'oliva
  • mezzo cucchiaino di cumino in polvere
  • sale e pepe q.b
Procedimento:
   Fate bollire le patate con la buccia finchè non saranno pronte ( potete controllare la cottura infilando uno stuzzicadenti o uno spiedino nelle patate per sentire se all'interno sono morbide o ancora dure). Sbucciate le patate e tagliatele in grandi pezzi, condite con il prezzemolo fresco, la cipolla tagliata a piccolissimi cubetti e gli altri ingredienti. Mescolare bene e servire ancora tiepido. Questo piatto è ideale per accompagnare piatti leggeri a base di pesce e carne bianca.

Nessun commento:

Posta un commento

Purtroppo e non posso far altro che offrivi (virtualmente! ) tutte le mie delizie
( sempre che siano sempre delizie...a volte non riesco a mangiarle io !!)